Отзывы

На нашем сайте мы не публикуем смешных отзывов от якобы разных физических лиц, как это делают другие компании. На этой страничке Вы не найдете подобного юмора, как например: «Грузчики приехали очень добрые, ласковые и все работы сделали быстро — пишет пенсионер из Москвы». Проверить такие отзывы – нереально и никто не захочет этого сделать. В данном разделе предоставлена небольшая часть отзывов именно от юридических лиц, с которыми у нас на протяжении многих лет взаимовыгодное сотрудничество.

as1as5 as7 as2 as3 as6 as4

 

Пользовались услугами вашего грузового такси неоднократно. Очень довольны качеством перевозок. Машины подъезжали всегда вовремя, без задержек. За один раз перевозился весь запланированный объем. Грузчики работали нормально, аккуратно выполняли погрузку и разгрузку. По расценкам нас тоже все устроило, хорошо, что есть система скидок. Обязательно будем обращаться еще!

Маргарита П.2016-01-19

 

Благодарю от лица всей семьи за помощь в квартирном переезде. Хоть и бытует мнение, что переезд хуже пожара, мы на себе это не так ощутили благодаря слаженной работе ваших сотрудников. Все сделали очень аккуратно, при перевозке ничего из вещей не испортили. Стоимость переезда тоже получилось вполне адекватной, она вышла не больше суммы, которую изначально сказал менеджер по телефону. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию знакомым, и если снова потребуются ваши услуги, то и сами обратимся.

Андрей Каверин2016-01-19

 

Заказывал перевозку банкомата в компании «Ригинг» два раза. Нормально все сделали, банкомат при переезде не пострадал, на новом месте его аккуратно подняли на этаж. Заказ на перевозку оформлял заранее, поэтому никаких проблем с ней не возникло.

Павел Борисович2016-01-18

 

Благодарю за отличную организацию офисного переезда! Мы остались очень довольны тем, как он прошел. По времени он занял всего 4 часа (даже в пробке успели за это время немножко постоять). Разборка, погрузка и выгрузка мебели и оргтехники была сделана по высшему разряду, по работе грузчиков было видно, что опыт таких мероприятий у них большой. Время не тянули, соответственно, и наши деньги тоже не «капали». А цены у вас — действительно самые нормальные, и транспорт новый.

Федотова А.2016-01-18

 

Дачный переезд мы доверили компании «Ригинг». Ее мужу порекомендовала коллега по работе. Не пожалели, что воспользовались ее советом, для интереса мы сравнили расценки в других фирмах: в «Ригинге» оказалось подешевле, и вообще понравилось отношение сотрудников. Перевезли все вещи нам за один раз, «Газель» была большая. Удобно, что эта компания берет заказы от 1 часа, а не от 4-х, как остальные.

Васильева Светлана2016-01-17

 

Переезд фитнес-клуба, владельцем которого я являюсь, заказывал в этой компании. Нормально перевезли все тренажеры и оборудование. Упаковали все как положено сами, так что при переезде ничего не пострадало. Я потом внимательно сам все осмотрел. Так что рекомендую!

Дробышев И.Б.2016-01-15

 

Переезжали офисом из Москвы в г. Видное. Переезд занял всего несколько часов и прошел без каких-либо трудностей. Ребята приехали вежливые, работали очень быстро. Правда по приезду обнаружилось, что на диване обивку испачкали, но это, может, и мы сами заляпали, когда все двигали и собирали. Тем не менее, ваши сотрудники попросили оценить ущерб и возместили нам расходы на химчистку в полной мере. В общем, очень ответственная и порядочная компания, сервис на высоте! При следующем переезде буду обязательно пользоваться услугами данной компании.

Иван, г. Видное2015-12-21

 

Переезд нашего огромного офиса (3 этажа) занял почти 2 недели, так как было необходимо транспортировать не только рабочие места, но и мебель, офисную технику и оборудование по различным адресам в Москве. При этом нужно было установить все таким образом, чтобы сразу включиться в рабочий процесс. За это время я смог убедиться во всех сильных и слабых сторонах компании.

Грузчикам отдельное спасибо – это настоящие профессионалы своего дела. Очень быстро все демонтировали, упаковали и погрузили. При этом ничего не повредили и не сломали (что редкость, поверьте мне, я не раз уже сталкивался с такими проблемами). Хочу пожелать руководству компании дальнейшего успеха в развитии, процветания и побольше благодарных клиентов – таких, как я. Следующий переезд – только с «РИГИНГ»!

Александр С. , Москва.2015-12-05

 

Хочу отметить высокий профессионализм вашей компании и искренне поблагодарить за работу. Все так качественно упаковали и бережно перевезли, ничего не поцарапали. Даже не ожидал! Отдельное спасибо грузчикам – очень хорошие ребята, ответственные и аккуратные. Ваша компания действительно европейского уровня по обслуживанию, качеству работы и техническому оснащению. Хотелось бы, чтобы остальные фирмы, которые занимаются переездами, брали пример именно с вакс. Рекомендую всем!

Алексей Иванович, Москва2015-10-20

 

Для меня квартирный переезд – это «больное место». До последнего откладывали, так как знали, какое количество проблем за этим следует. К счастью, коллега по работе посоветовал эту компанию – я позвонила, узнала стоимость и договорилась с менеджером. В назначенное время прибыла машина с грузчиками – все быстро разобрали, упаковали и спустили с 9 этажа (лифт поломан), при этом доплаты не потребовали.

В итоге переехали на новую квартиру всего за два часа! Сами мы бы два дня все это таскали. Все понравилось, спасибо!

Юлия П.2015-10-15

 

Пишу отзывы очень редко, но тут не могу промолчать. В общем, мне нужно было организовать переезд склада «под ключ», причем желательно в сжатые сроки. Для этого на одном из сайтов организовал быстрый тендер – 12 компаниями с громкими названиями и красивыми сайтами разослал фотки складов, маршруты и время. Нужно было просто посчитать примерную стоимость упаковки/доставки.

В результате на протяжении недели мне ответили только 2 (две!) компании. В итоге выбрал «РИГИНГ», так как у них цена почти на 30 ниже, чем у других.  Приехала новая ГАЗелька с тремя парнями (прибыли за 10 минут до оговоренного времени), все быстро разобрали, упаковали и перевезли. Оборудование и мебель даже собрали потом, за что отдельное спасибо.

P.S. Это не реклама, просто делюсь опытом)

Кирилл, Подольск2015-10-10

Добавить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

captcha